Nissan

Nissan Архив

Цена: Нет в продаже

Контакты

Major Nissan Волоколамское

Волоколамское ш., 93 A
Тел.: +7 (495) 73-000-73

Схема проезда

Major Nissan Новорижское

Новорижское ш., 9км от МКАД
Тел.: +7 (495) 229-99-33

Схема проезда

Nissan Maxima QX

Данной модели Nissan временно нет в продаже.
Сервисное обслуживание производится без ограничений.

"Nissan Maxima QX" - отличается высочайшим уровнем комфорта и безопасности, лучшими динамическими характеристиками и широким спектром дополнительного оборудованием. Изменения, затронувшие дизайн, подвеску, салон и багажный отсек, наряду с возможностью выбора одного из двух V-образных 24-клапанных двигателей - экономичного 2-х литрового или мощного 3-х литрового, призваны увеличить привлекательность новой Maxima QX для европейских покупателей автомобилей сегмента Е.

При создании интерьера нового автомобиля Nissan Maxima QX инженеры и стилисты компании Nissan уделили особое внимание роскоши, комфортабельности и простоте использования. Акцент был сделан на элегантность и функциональность просторного салона.

Понимая, что правильно сконструированное кресло водителя поможет не только сделать дальнюю поездку более комфортной, но и предотвратить боли в спине, наши дизайнеры усовершенствовали форму и расположение сиденья. Сиденье, рулевая колонка и педали управления расположены так, чтобы сделать посадку водителя максимально удобной. Это позволит Вам проводить намного больше времени за рулем, не страдая от болей в спине. Кожаное сиденье новой конструкции сделает выбор наиболее удобной позы для водителя таким же простым, как нажатие кнопки.

NISSAN