Nissan

Nissan Архив

Цена: Нет в продаже

Контакты

Major Nissan Волоколамское

Волоколамское ш., 93 A
Тел.: +7 (495) 73-000-73

Схема проезда

Major Nissan Новорижское

Новорижское ш., 9км от МКАД
Тел.: +7 (495) 229-99-33

Схема проезда

Nissan Primera

Данной модели Nissan временно нет в продаже.
Сервисное обслуживание производится без ограничений.

Дизайн
Эргономичный и элегантный. Привлекательный и практичный. Nissan Primera подтверждает свою индивидуальность уникальностью дизайна и передовыми технологиями. Все, чем оборудован этот автомобиль, настолько разумно, что вы удивитесь, как вы жили без этого раньше.Nissan Primera, под стать футуристическому дизайну, оснащен множеством инновационных технологий, облегчающих управление. Видеокамера заднего вида, многофункциональная и простая в использовании панель управления и электронные системы повышения безопасности.Внутри и снаружи Nissan Primera восхищает своими технологическими и дизайнерскими решениями. Электронные системы снабжают вас всей необходимой информацией, и, в сочетании с продуманной эргономикой, делают управление автомобилем более легким и безопасным.

Двигатели
Бензиновые двигатели 1.6 л., 1.8 л. и 2.0 л.Выберите себе мощность. Все три бензиновых двигателя имеют систему постоянного регулирования фаз газораспределения, обеспечивающую плавную характеристику крутящего момента. Вы можете почувствовать это при разгоне с любой передачи.Nissan Primera c двигателем 1.8 л. комплектуется 5-ступенчатой механической или 4-ступенчатой автоматической коробкой передач.Если Вы предпочитаете двигатель 2.0 л. то в Вашем распоряжении будет современная 6-ступенчатая механическая коробка передач или вариатор Hypertronic CVT-M6, обеспечивающий плавное бесступенчатое ускорение.

Эффективное торможение
ABS, EBD, Nissan Brake AssistТри составляющих тормозной системы позволяют осуществлять безопасное и эффективное торможение.Система электронного распределения тормозных усилий (EBD) обеспечивает оптимальное торможение всех четырех колес в зависимости от загрузки автомобиля и дорожных условий. При резком нажатии на педаль тормоза действует система помощи при экстренном торможении (Nissan Brake Assist). А система ABS при торможении предотвращает блокировку колес и сохраняет возможность управления автомобилем.

Рулевое управление
Удобная форма рулевого колеса и регулировки по высоте и углу наклона позволяют водителю максимально комфортно разместиться за рулем.Усовершенствованная конструкция гидравлического распределителя обеспечивает плавное управление автомобилем, а малый радиус разворота делает машину более маневренной.Круиз-контрольСистема круиз-контроля, устанавливаемая на некоторых уровнях комплектации, позволяет Вам передвигаться по автотрассам с большим комфортом. Управление системой вынесено на рулевое колесо, что позволяет включать и настраивать ее работу, не отвлекаясь от дороги.Спокойствие и уверенностьNissan Primera спроектирован так, чтобы обеспечивать максимальную безопасность водителя и пассажиров. Большинство современных систем активной и пассивной безопасности входит в список стандартного оборудования, устанавливаемого на этот автомобиль.

NISSAN