Nissan

Nissan Архив

Цена: Нет в продаже

Контакты

Major Nissan Волоколамское

Волоколамское ш., 93 A
Тел.: +7 (495) 73-000-73

Схема проезда

Major Nissan Новорижское

Новорижское ш., 9км от МКАД
Тел.: +7 (495) 229-99-33

Схема проезда

Безопасность

Данной модели Nissan временно нет в продаже.
Сервисное обслуживание производится без ограничений.
• Nissan Teana оборудован фронтальными и боковыми подушками безопасности для водителя и переднего пассажира, а также шторками безопасности.
• Активные подголовники ограничивают движение головы при ударе в автомобиль сзади. В этом случае они перемещаются вперед и вверх, а после прекращения действия удара возвращаются в исходное положение, снижая вероятность получения травм.
• Зональная конструкция кузова обеспечивает Вам максимальную безопасность в случае ДТП. При столкновении передние и задние зоны кузова поглощают энергию удара, а специальные конструкции, выполненные из стали высокой прочности, усиливают кабину, защищая водителя и пассажиров.
• Преднатяжители ремней безопасности передних сидений автоматически натягивают ремни при срабатывании подушек безопасности. А специальные ограничители могут чуть-чуть ослабить ремень в случае превышения допустимого усилия натяжения, чтобы защитить вас от травмирования ремнем. Оба устройства обеспечивают вашу безопасность.
• Три составляющих тормозной системы позволяют осуществлять безопасное и эффективное торможение. Система электронного распределения тормозных усилий (EBD) обеспечивает оптимальное торможение всех четырех колес в зависимости от загрузки автомобиля и дорожных условий. При резком нажатии на педаль тормоза действует система помощи при экстренном торможении (Nissan Brake Assist). А система ABS при торможении предотвращает блокировку колес и сохраняет возможность управления автомобилем.
• Система поддержания курсовой устойчивости (ESP), получая информацию от электронных датчиков о скорости вращения колес, повороте рулевого колеса, поперечном ускорении, проскальзывании колес и т. д., регулирует мощность двигателя и тормозные силы на каждом колесе, помогая вам поддерживать устойчивое движение. Это повышает безопасность управления автомобилем на скользких дорогах, при активных маневрах и в скоростных поворотах на сухом твердом покрытии.Система ESP доступна в комплектации Luxury
NISSAN