Nissan

Nissan Архив

Цена: Нет в продаже

Контакты

Major Nissan Волоколамское

Волоколамское ш., 93 A
Тел.: +7 (495) 73-000-73

Схема проезда

Major Nissan Новорижское

Новорижское ш., 9км от МКАД
Тел.: +7 (495) 229-99-33

Схема проезда

Nissan Qashqai

Данной модели Nissan временно нет в продаже.
Сервисное обслуживание производится без ограничений.

Nissan Qashqai

Стремительно ворвавшись на автомобильный рынок всего несколько лет назад, Ниссан Кашкай уверенно занял свое место в ряду компактных городских кроссоверов. Проворный и маневренный в городе, надежный и выносливый на загородных трассах, этот автомобиль заслуженно завоевал репутацию одного из лидеров своего класса. Nissan Qashqai, став еще ярче, динамичнее и безопаснее своего предшественника, без сомнения сохранит за собой лидирующие позиции предыдущей модели.

Nissan Qashkai в движении

Покоряя городскую стихию

Обладая рядом несомненных достоинств, новый Nissan Qashqai может по праву считаться образцом современного кроссовера. Высокая посадка предоставляет оптимальный обзор и возможность своевременно оценить дорожную ситуацию, что дает водителю несколько дополнительных секунд для маневра. Более легкое управление автомобилем обеспечивает электроусилитель руля с изменяемым в зависимости от скорости усилием. Кашкай оснащен набором современных технологичных систем, что делает вождение проще и приятнее. Перечень оборудования включает в себя датчик дождя, автоматическое включение фар, парковочные датчики или камера заднего вида, внутрисалонное зеркало с автоматическим затемнением и др.

Nissan Qashkai едет

Система полного привода Ниссан Кашкай

Благодаря большому дорожному просвету и системе полного привода кроссовер без труда справится с вечными проблемами современной городской жизни – парковкой у высоких бордюров, снежной хлябью весенних дорог и т.д. Несмотря на достаточно сложные климатические условия нашей страны и, к сожалению, не всегда своевременную работу дорожных служб, кроссовер Nissan Qashqai в любое время года будет уверенно чувствовать себя на дороге. Автоматически распределяя крутящий момент между колесами, подключаемая система полного привода Nissan 4x4 обеспечивает адекватное поведение автомобиля на дороге и, как следствие, повышает безопасность.

Nissan Qashkai за рулем

Двигатели Nissan Qashqai

Российские потребители могут остановить свой выбор за переднеприводной версии нового кроссовера Ниссан Кашкай , либо на варианте с системой полного привода. Для автомобиля предложены четырехцилиндровые бензиновые двигатели объемом 1,6 (114 л.с.) и 2,0 литра (141 л.с.). Двигатели работают в агрегате как с 6-ти ступенчатой МКПП, так и с вариатором CVT М6, а для переднеприводной версии с 1,6 литровым мотором дополнительно доступна 5-ти ступенчатая механическая трансмиссия. На 100 км. пути в смешанном цикле новый Qashqai потребляет от 6,6 до 8,2 литров топлива (в зависимости от объема двигателя и КПП).

Nissan Qashkai хорошо управляется

NISSAN