Nissan

Контакты

Major Nissan Волоколамское

Волоколамское ш., 93 A
Тел.: +7 (495) 73-000-73

Схема проезда

Major Nissan Новорижское

Новорижское ш., 9км от МКАД
Тел.: +7 (495) 229-99-33

Схема проезда

Nissan представляет бензиновую версию легендарного внедорожника Patrol

Прошло всего два с половиной года с момента появления новой, более мощной турбодизельной версии Nissan Patrol GR, а компания Nissan предлагает очередное обновление. Для единственной страны в Европе, России, Nissan представляет бензиновую версию легендарного внедорожника. Теперь Patrol GR, оснащаемый бензиновым двигателем, став еще более мощным и солидным, более чем когда-либо претендует на титул «Короля дорог и бездорожья».

Отпраздновав в 2001 году свою 50-летнюю годовщину, Nissan Patrol GR становится еще более привлекательным для покупателей полноразмерных внедорожников. Специально для России компания Nissan оснащает европейскую версию Patrol GR новейшим бензиновым двигателем объемом 4.8 л., который возглавляет перечень усовершенствований, призванных подготовить легендарный Patrol GR к новым условиям рынка и требованиям современного покупателя. Как и раньше Patrol GR комплектуется трехлитровым турбодизельным двигателем с непосредственным впрыском топлива. Обе версии — бензиновая и дизельная — стали еще более привлекательными благодаря стилистическим изменениям внешнего вида и интерьера.

Переднюю часть кузова нового Patrol GR отличает новый, более агрессивный бампер, и новая светотехника, которая призвана обеспечить большую узнаваемость одному из самых надежных внедорожников на рынке.

Технические усовершенствования обеспечивают высокую устойчивость Patrol GR на шоссе и в условиях бездорожья. Patrol GR был первым в Европе автомобилем с отключаемым стабилизатором поперечной устойчивости. При езде по дороге включенный стабилизатор обеспечивает устойчивость и комфорт пассажиров, не допуская крен кузова. При езде по бездорожью выключенный стабилизатор допускает максимальное перемещение колес относительно кузова, улучшая сцепление с дорогой.

Высокая прочность — одно из признанных преимуществ Patrol GR, которое было с успехом подтверждено в многочисленных ралли, включая легендарное «Париж-Дакар». Patrol GR остается серьезным внедорожником, ориентированным на тех покупателей, которым требуется не только надежный автомобиль 4х4, но и высокий уровень комфорта для ежедневных поездок.

Усовершенствованная система безопасности включает систему АBS, фронтальные и боковые подушки безопасности, регулируемые подголовники передних сидений, ремни безопасности, оборудованные преднатяжителями с ограничителем усилия преднатяга и новейший иммобилайзер NATS.

Имея габаритную длину 5070 мм, шириной 1930 мм и высотой 1855 мм, способный преодолевать водное препятствие глубиной 700 мм и имеющий превосходный угол въезда и съезда, роскошный Patrol GR остается самым внушительным и практичным из всех внедорожников.

10.02.2003

Cмотрите также:

NISSAN