Nissan

Контакты

Major Nissan Волоколамское

Волоколамское ш., 93 A
Тел.: +7 (495) 73-000-73

Схема проезда

Major Nissan Новорижское

Новорижское ш., 9км от МКАД
Тел.: +7 (495) 229-99-33

Схема проезда

На Мотор-шоу в Париже 2004 года компания Nissan покажет много новых, а также обновленных европейских

Они призваны подчеркнуть серьезные планы компании в отношении Европы, а также желание изменить сложившийся в умах потребителей образ марки.

Компания Nissan обнородавала информацию о новинках, которые будут представлены в Париже.

Pathfinder

Внедорожник Pathfinder пополнит модельный ряд Nissan. Начало продаж запланировано на март 2005 года. Это очень многофункциональный автомобиль. Он создан для активных и увлеченных людей, которым необходимо универсальное средство передвижения для занятий любимым делам и проведения досуга.Прообразом Pathinder стал концепт Dunehawk, показанный на Мотор- шоу во Франкфурте в 2003 году.В автомобиле три ряда сидений, причем второй и третий ряды можно сложить при необходимости получить большое багажное пространство. Универсальность интерьера позволяет создать 64 комбинации компоновки. Даже если не складывать третий ряд сидений, объем багажника остается лидирующим в этом классе. Для большего удобства стекло двери багажника открывается отдельно, облегчая доступ в багажник в ограниченном пространстве.

Автомобиль приводится в движение новым 2,5-литровым четырех- цилиндровым турбодизельным двигателем серии YD. Его основой является технология common rail второго поколения, обеспечивающая экологическую чистоту, а также новая система балансировочных валов для снижения шума и вибрации двигателя. Двигатель обеспечивает одни из лучших в своей категории показатели мощности и крутящего момента, превосходя результаты двигателей большего объема, но в то же время обеспечивая экономный расход топлива.

Несмотря на то, что Pathfinder является внедорожником, на него устанавливается независимая подвеска всех колес с двойным поперечным рычагом, что обеспечивает ему динамику обычного легкового автомобиля. При этом трансмиссия ALL MODE 4х4 с электронным управлением (улучшенная версия системы, устанавливающейся на моделях X-Trail), помогает достичь высокого уровня проходимости в условиях бездорожья.

Трансмиссия ALL MODE позволяет водителю легко выбирать между четырьмя различными вариантами работы трансмиссии путем переключения селектора. Уровень установленного оборудования и использованных технологий высок. Nissan предлагает камеру заднего вида (такую же, как была впервые использована на модели Primera), а также «интеллектуальный» чип-ключ, благодаря которому можно открыть двери и запустить двигатель, не вставляя ключ в замок зажигания.

Кроме того, ксеноновые фары, аудио-система класса премиум, спутниковая навигация с каналом новостей о пробках (Traffic Message Channel) и системой распознавания голоса, кожаный салон, раздельный климат-контроль в передней части и кондиционер в задней части автомобиля доступны в качестве опции.

Родстер 350 Z

Версия с откидным верхом популярного купе Nissan 350 Z будет показана на Мотор-шоу в Париже перед запуском в Европе, запланированным на следующий год.

Также как на купе, на родстере установлен легендарный шестицилиндровый двигатель VQ объемом 3,5 литра, мощностью 209 кВт (280 л.с.) и крутящим моментом 363 Nm, приводя в движение задние колеса в классической спортивной конфигурации. Системы впуска и выпуска двигателя были тщательно настроены, чтобы водитель получал максимальное удовольствие при езде в открытой машине.Спортивная динамика придется по вкусу активным водителям. Когда автомобиль стоит на месте, он привлекает к себе максимум внимания благодаря великолепной внешности.

Родстер опирается на успех и привлекательность своего предшественника - купе, предлагая превосходную управляемость и особые ощущения открытого автомобиля.

Murano

Европейская версия Murano будет показана в Париже – это европейский дебют этой модели. Притягивающий взгляды кроссовер, полноприводной автомобиль с чертами спорт-кара, Murano обеспечит уровень комфорта и прекрасные динамические характеристики даже самому взыскательному покупателю.С адаптированной версией знаменитого 3,5 литрового шестицилиндрового двигателя VQ, устанавливающегося на купе и родстер 350 Z, Murano завоевал огромную популярность в Северной Америке, где он продается уже более года.

Более 1600 изменений было сделано в европейской версии Murano по сравнению с моделью для Северной Америки, для того, чтобы автомобиль идеально подходил требованиям европейского рынка.В паре с двигателем предлагается уникальный для этого сегмента рынка бесступенчатый вариатор с возможностью ручного переключения с шестью фиксированными передаточными числами. Мощность передается через электронную систему 4х4 Nissan ALL MODЕ.

На европейском рынке будет предлагаться только одна версия автомобиля, при этом уровень стандартного оборудования будет очень высоким. На всех автомобилях Murano будет установлена спутниковая навигация с каналом новостей о пробках (Traffic Message Channel), сообщающей последние новости о транспортном потоке в реальном времени, цветная камера заднего вида, профессиональная аудиосистема Bose, фары bi-Xenon и кожаный салон.

В Европе Murano появится в продаже в начале 2005 года, цены и спецификации будут объявлены на Мотор Шоу в Париже. Одновременно дилеры начнут принимать первые заказы.

Patrol

Знаменитый Patrol недавно прошел процесс обновления. Было сделано много внешних преобразований, улучшен интерьер. Patrol продолжает устанавливать стандарты в сегменте истинных внедорожников. У автомобиля появились обновленные передняя и задняя часть автомобиля, новая интегрированная подножка. Благодаря некоторым изменениям в настройках дизельного двигателя объемом 3,5 литра, он приобрел дополнительную мощность и крутящий момент.

Теперь в названии модели будет опущена приставка GR.

Но, возможно, самые большие изменения произошли внутри автомобиля. Несмотря на то, что Nissan Patrol продолжает считаться истинным внедорожником, по мнению компании Nissan, нет причин, по которым владелец не мог бы наслаждаться большим комфортом во время работы. В результате, интерьер нового Patrol полностью изменился: в отделке были использованы более качественные материалы, автомобиль стал более комфортным, вырос уровень оборудования.

X-Trail на топливных элементах

Nissan продемонстрирует автомобиль 2003 модельного года, работающий на топливных элементах, который был значительно усовершенствован по сравнению с автомобилем 2002 модельного года, который был показан на Мотор-шоу во Франкфурте в 2003 году.

Эти улучшения стали возможны благодаря усовершенствованию технологий использования топливных элементов. Дорожные испытания этого автомобиля начались в Японии в начале этого года.

Micra

Представляя новую версию Micra, Nissan делает ставку на сильные стороны автомобиля. Новая версия Micra станет средним звеном в своей модельной линейке, несмотря на то, что в ней будут использованы детали более дорогих автомобилей.

Проницательный наблюдатель заметит, что у новой версии добавился прозрачный индикатор передних фар, а также новые 15 дюймовые семиспицевые колпаки колес. В уже существующую палитру Micra из 5 цветов были добавлены два новых цвета – красный Emotion Red и зеленый Cocoon Green. В дополнение, появились зеркала с электроприводом и дверные ручки в цвет кузова.

Внутри, новые передние сиденья с улучшенной поддержкой стали смотреться интереснее. Дополнительное удобство дает дистанционное управление для CD-аудио системы и компьютера блока управления.

Pickup

Nissan наладил сотрудничество с компанией Hobie Cat, лидером по производству парусных катамаранов, поэтому была разработана специальная версия модели Pickup.

Отражая активный стиль жизни и отдыха людей, увлекающихся водными видами спорта, Pickup Hobie Cat с его специальными возможностями способен обеспечить своим владельцам поддержку в любых их начинаниях.

X-Trail и недавно обновленная Primera будут также представлены на выставке в Париже.

29.04.2004

Cмотрите также:

NISSAN