Nissan
Заказать обратный звонок
Контакты
Major Nissan Цветочный

Цветочный проезд, 6
Тел.: +7 (495) 153-55-25

Схема проезда
Major Nissan МКАД 18

МКАД 18 км
Тел.: +7 (495) 161-67-56

Схема проезда
Major Nissan Волоколамское

Волоколамское ш., 93 A
Тел.: +7 (495) 153-51-91

Схема проезда
Major Nissan МКАД 47 км

МКАД, 47 км
Тел.: +7 (495) 153-55-52

Схема проезда
Major Nissan Новорижское

Новорижское ш., 9км от МКАД
Тел.: +7 (495) 153-50-08

Схема проезда

Nissan объявляет российские комплектации и цены на Pathfinder нового поколения

  • Стартовал прием заказов на Nissan Pathfinder для российского рынка.

  • Новый дизайн — мощный и брутальный.

  • Новая 9-ступенчатая автоматическая трансмиссия для плавного и быстрого переключения передач.

  • Новая интеллектуальная система полного привода с 7-позиционным переключателем режимов вождения.

  • До 8 посадочных мест в салоне, опция раздельных кресел повышенной комфортности второго ряда, новая система трансформации салона EZ FLEX®.

  • Проекционный дисплей с диагональю 10,8 дюйма, электронная приборная панель 12,3 дюйма, система автономного вождения ProPILOT и комплекс систем безопасности Nissan Safety Shield®.

  • Автомобиль доступен для заказа во всех официальных дилерских центрах марки в России.

  • Рекомендуемая розничная цена на Nissan Pathfinder начинается с отметки в 4 285 000 рублей.


Москва, Россия (18 января 2022 года) — Компания Nissan объявляет российские комплектации и цены нового Nissan Pathfinder. Первые автомобили поступят в салоны российских дилеров Nissan уже в феврале.

Новый Nissan Pathfinder будет поставляться в Россию из США. Производство налажено на заводе марки в Смирне, штат Теннесси. Автомобиль предлагается в четырех комплектациях: Business, High Tech, Top и Top Comfort. Абсолютно во всех версиях Nissan Pathfinder оснащается производительным и надежным атмосферным 3,5-литровым двигателем V6 (VQ35) с прямым впрыском топлива, новой 9-ступенчатой автоматической трансмиссией, обеспечивающей плавное и быстрое переключение, и системой интеллектуального полного привода с 7-позиционным селектором режимов вождения.

В базовой комплектации Вusiness автомобиль оснащен 18-дюймовыми легкосплавными дисками, приборной панелью с семидюймовым многофункциональным дисплеем, мультимедийной системой с монитором диагональю 8 дюймов и возможностью синхронизации мобильных устройств через Apple CarPlay и Android Auto, а также системой NissanConnect Services. Кроме того, новый Nissan Pathfinder в комплектации Business располагает салонным зеркалом заднего вида с функцией автозатемнения, аудиосистемой с шестью динамиками, камерой заднего вида и круиз-контролем. Водительское кресло имеет электрорегулировки по десяти направлениям, руль настраивается по вылету и высоте, а для пассажиров второго ряда предусмотрен эргономичный центральный подлокотник. Цена на Nissan Pathfinder в комплектации Вusiness стартует с отметки 4 285 000 рублей.

Автомобиль в комплектации High Tech отличают 20-дюймовые легкосплавные колесные диски, двухцветная окраска кузова, доступная опционально, рейлинги на крыше, а также салон, отделанный кожей. Помимо прочего, мультимедийный комплекс получил увеличенный экран диагональю девять дюймов, а место приборной панели занял интерактивный, полностью цифровой дисплей диагональю 12,3 дюйма. Кроме того, добавлены передние датчики парковки, навигационная система, беспроводная зарядка для смартфонов, а также четыре USB-разъема для пассажиров первого и второго ряда, включая два слота Type C, и USB-вход на третьем ряду кресел. Приятным дополнением стали системы автоматического переключения дальнего света фар на ближний (HBA) и определения усталости водителя, премиальная аудиосистема BOSE с одиннадцатью динамиками и электропривод пятой двери с функцией открывания без помощи рук. Водительское кресло располагает электрорегулировками по 12 направлениям с памятью настроек, а второй ряд сидений оснащен функцией подогрева. Дополнительную защиту водителя и пассажиров обеспечивают системы распознавания движущихся объектов и обнаружения препятствий при движении задним ходом (RCTA), функции мониторинга слепых зон (BSW) и контроля рядности движения (LDW), интеллектуальная система остановки перед препятствием, которая теперь реагирует и на пешеходов (IEB), а также система кругового обзора.

Венчает весь комплекс технологий безопасности Nissan Safety Shield® 360, доступный для этой версии автомобиля, система ProPILOT с функцией интеллектуального круиз-контроля, ассистентами движения в пробках и в полосе следования. Стоимость Nissan Pathfinder в комплектации High Tech — 4 715 000 рублей.

В максимальную версию оснащения Top добавлены стильные хромированные боковые молдинги, большая панорамная крыша с люком, отделка салона перфорированной кожей тонкой выделки Nappa, электрорегулировка кресла переднего пассажира, а также функция памяти настроек для боковых зеркал заднего вида и рулевого колеса с электрорегулировкой положений. Ко всему прочему, в интерьере появилась атмосферная подсветка, интеллектуальное салонное зеркало, транслирующее потоковое видео с камеры заднего вида, проекционный дисплей на лобовое стекло диагональю 10,8 дюйма, а передние кресла имеют функцию вентиляции. Благодаря механизму EZ FLEX®, сиденья второго ряда легко складываются/смещаются простым нажатием на кнопку, которая расположена сбоку на кресле для пассажиров второго ряда и на спинке впереди стоящего кресла для пассажиров третьего ряда.

Новый Nissan Pathfinder в варианте оснащения Top Comfort, помимо прочего, обладает семиместным салоном и оборудован центральной портативной консолью между отдельными креслами второго ряда. Цена на Nissan Pathfinder в комплектации Top стартует с отметки 4 955 000 рублей, а в комплектации Top Comfort — 4 995 000 рублей.

Вне зависимости от комплектации, автомобиль оснащен антипробуксовочной системой, ассистентом при спуске и подъеме на склоне, электроусилителем руля, иммобилайзером, функцией мониторинга давления в шинах, а также фронтальными и боковыми подушками безопасности, коленной подушкой безопасности водителя и шторками безопасности для пассажиров всех рядов кресел. Кроме того, в любой из комплектаций новый Nissan Pathfinder оборудован трехзонным климат-контролем, электроподогревом лобового стекла, рулевого колеса и передних кресел.

Совершенно новый Nissan Раthfinder имеет брутальный внешний вид и рельефный силуэт с эстетичным и выразительным дизайном, а также кардинально переработанным интерьером с высококачественными материалами отделки и продуманным расположением органов управления. Салон обладает выверенной компоновкой и безупречной эргономикой. Автомобиль будет доступен в цветовой гамме из четырнадцати различных оттенков, включая двухцветные, а также с тремя вариантами цвета салона: черный, светло-серый и коричневый.

Новый Nissan Pathfinder призван помогать водителю и пассажирам одинаково уверенно и комфортно чувствовать себя вне зависимости от дорожных и климатических условий эксплуатации. Автомобиль задает новые стандарты комфорта и безопасности в своем классе в сочетании с технологичностью и высокими эксплуатационными характеристиками.

Старт продаж Nissan Pathfinder нового поколения намечен на вторую половину февраля 2022 года.

О компании Nissan в России

В России компания работает с 2004 года, реализуя через сеть официальных дилеров автомобили Nissan и Infiniti. По итогам 2021 года в России было всего продано 53 372 автомобилей обеих марок. Общая доля рынка составила 3,2%.

В 2021 году на российском рынке было продано 51 338 автомобилей Nissan. Марка заняла 9-е место по продажам среди всех автопроизводителей в России, доля рынка составила 3,1%.

На все автомобили Nissan предоставляется гарантия - 3 года или 100 тысяч км (в зависимости от того, что наступит ранее), которая распространяется на каждый новый автомобиль, если обнаруженная неисправность была вызвана использованием некачественных материалов при производстве автомобиля или нарушением технологии производства, за исключением тех частей, на которые гарантия не распространяется, и действительна в России, СНГ и всей Европе. Гарантия против сквозной коррозии на кузовные детали составляет 6 или 12 лет, в зависимости от модели, независимо от пробега автомобиля. Возможно продление условий, подобных заводской гарантии, по программе Nissan Service 3+ (программа Ниссан Сервис 3+ гарантией не является). 

С 1 октября 2019 года действует «Пятилетняя поддержка», в рамках которой Nissan берет на себя дополнительные обязательства после окончания заводской гарантии еще 2 года или до достижения 150 000 км осуществлять техническое обслуживание для своих клиентов по ключевым агрегатам: двигатель, система полного привода и все доступные варианты коробок передач: механическая, автоматическая, а также вариатор X-Tronic CVT.

18.01.2022

Cмотрите также:

Nissan работает над новой системой помощи водителю
18.01.2022

Nissan работает над новой системой помощи водителю

Стартовал прием заказов на Nissan Pathfinder для российского рынка.

Nissan Ariya удостоен премий по дизайну Red Dot и iF
18.01.2022

Nissan Ariya удостоен премий по дизайну Red Dot и iF

Стартовал прием заказов на Nissan Pathfinder для российского рынка.

Команда Nissan e.dams заработала два очка в сложной гонке «Формула E» в Риме
18.01.2022

Команда Nissan e.dams заработала два очка в сложной гонке «Формула E» в Риме

Стартовал прием заказов на Nissan Pathfinder для российского рынка.

Nissan приобретает гоночную команду e.dams
18.01.2022

Nissan приобретает гоночную команду e.dams

Стартовал прием заказов на Nissan Pathfinder для российского рынка.

Nissan представила прототип производства полностью твердотельных аккумуляторов
18.01.2022

Nissan представила прототип производства полностью твердотельных аккумуляторов

Стартовал прием заказов на Nissan Pathfinder для российского рынка.

NISSAN