Nissan

Nissan Архив

Цена: Нет в продаже

Контакты

Major Nissan Волоколамское

Волоколамское ш., 93 A
Тел.: +7 (495) 73-000-73

Схема проезда

Major Nissan Новорижское

Новорижское ш., 9км от МКАД
Тел.: +7 (495) 229-99-33

Схема проезда

Nissan Almera Classic — Описание Ниссан Альмера Классик 2013

Данной модели Nissan временно нет в продаже.
Сервисное обслуживание производится без ограничений.

Ниссан Альмера Классик 2013!

Nissan Almera Classic спроектирована на базе существующей Nissan Almera N16 и дополнит линейку Nissan Almera, бестселлеров Ниссан в России, постепенно заменив базовую комплектацию Comfort. Продажи Nissan Almera Classic в России начались в последней декаде апреля 2006 года и автомобиль стремительно получил популярность у автомобилистов в России.

Nissan Almera Classic собирается на заводе Альянса Рено-Ниссан в г. Пусан (Южная Корея). На данный момент это один из передовых заводов Альянса, оснащенный самым современным оборудованием, что позволяет обеспечивать высокое качество выпускаемой продукции.

Nissan Almera Classic прекрасно держит дорогу

Комплектации Nissan Almera Classic 2013

Ниссан Алмера, начиная с базовой комплектации, оборудован центральным замком с дистанционным управлением и иммобилайзером.Для комплектаций PE+ и SE доступна автомагнитола с CD-проигрывателем, 4 динамиками и антенной на заднем стекле. На передней панели магнитолы есть линейный вход для подключения внешних аудиоустройств (например, MP3 проигрывателя). Салон Ниссан Алмеры эргономичен, просторен и удобен, с мягкой обивкой и комфортными подлокотниками.

Адаптация к российскому климату

Автомобиль прошел подготовку к российским условиям эксплуатации, включая испытания при низких температурах в зимний период, а также испытания на различных типах дорожного покрытия. Nissan Almera Classic характеризуется высоким уровнем безопасности, экономичностью и легкостью в управлении.

Nissan Almera Classic едет

Двигатели Nissan Almera Classic

Автомобиль предлагается с бензиновым двигателем объемом 1,6 л мощностью в 107 л.с. с двумя типами трансмиссий (МКП, АКП). Автомобиль потребляет бензин с октановым числом 92, что, в сочетании с экономичностью самого двигателя, позволяет снизить эксплуатационные расходы.

NISSAN