Nissan

Nissan Архив

Цена: Нет в продаже

Контакты

Major Nissan Волоколамское

Волоколамское ш., 93 A
Тел.: +7 (495) 73-000-73

Схема проезда

Major Nissan Новорижское

Новорижское ш., 9км от МКАД
Тел.: +7 (495) 229-99-33

Схема проезда

Nissan Juke

Данной модели Nissan временно нет в продаже.
Сервисное обслуживание производится без ограничений.

Новый взгляд на модель автомобиля В-класса

 

официальная группа NissanJuke в социальной сети Вконтакте

Этот аккуратный автомобиль от японского производителя представляет собой удачное сочетание компактного хетчбэка и небольшого кроссовера, в котором воплотились неожиданно смелые дизайнерские идеи и передовые технологии. Ниссан Джук, совмещая в себе отличную управляемость, небольшие размеры, современный дизайн и спортивный характер, привлечет внимание каждого водителя.

Помимо прочего, новый Nissan Juke отличился использованием передовых технологий в управлении, среди которых особе место занимает система динамического изменения настроек автомобиля, автоматически подбирающая режим вождения и включающая климат-контроль.

 

качественно новый взгляд на модель B-класса

Внешний вид автомобиля Ниссан Жук

Экстерьер, который так и хочется назвать молодым, спортивным и современным, производит неординарное впечатление. Множество изогнутых линий, узкие окна, купеобразный силуэт и скрытые ручки задних дверей – такие дизайнерские решения запоминаются с первого взгляда и позволяют выделить эту модель в массе других авто.

Интерьер салона

Спортивный характер читается не только в особом внешнем исполнении и традиционных для «спорткаров» элементах, но и в дизайне интерьера салона. Форма сидений, напоминающая топливный бак мотоцикла центральная консоль, контрастная отделка, те же изогнутые линии, что и в экстерьере, - все это только подчеркивает скоростные характеристики нового Ниссан Жук.

Производители сделали все, чтобы водителю было комфортно управлять своим новым автомобилем, не отвлекаясь на неудобные мелочи: понятный интерфейс панели, большие и удобные кнопки, много места для хранения всего необходимого в дороге, возможность регулирования наклона руля.

Неординарная внешность Ниссан Жук

Управляемость и скорость – на высоте

Впечатляет Ниссан Джук и своими техническими характеристиками. Первое, что невозможно не оценить, - это разгон до «сотни» всего за каких-то 7 с небольшим секунд. При этом расход топлива на удивление низкий для автомобиля подобного класса с динамическими показателями такого уровня: около 8 л/100 км. Благодаря своим компактным размерам Жук удивляет своих собратьев по классу приличной скоростью и хорошей маневренностью.

Еще одно качество, которое заслуживает пристального внимания в новом авто, - это его отличные характеристики управляемости, не меняющие своих положительных качеств и на пересеченной местности, и в городской пробке, и на оживленной автомагистрали.

Комплектация

Ниссан Джук – универсальный автомобиль, продажа которого осуществляется как с передним, задним и полным приводом, так и с возможностью установки вариатора. Тип двигателя также можно подобрать, исходя из требований покупателя: бензиновый объемом 1,6 л (117 л.с.) и турбированный с тем же объемом, но большей мощностью – 190 л.с.

Nissan Juke без сомнений создан для каждого, кто ценит смелые решения, уникальность, высокое качество, ищет эксклюзивный автомобиль, готовый к любым неординарным ситуациям и со временем раскрывающий себя только с лучших сторон.

NISSAN